HPClubber

Автор Тема: 50€ Фриролл 12 ноября 2011 (Серия приватных фрироллов)  (Прочитано 1249 раз)

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
  • Аура: 38
    • High Pulse Club
High Pulse Poker объявил о старте игр на реальные деньги 15 ноября. High Pulse Club решил продолжить Серию приватных фрироллов на High Pulse Poker и провести очередной фриролл 13 ноября, незадолго до открытия рума.

Итак наш очередной турнир состоится 12 ноября 2011 в 21:00 МСК. Private Freeroll #1, находится во вкладке "Private".

Призовой фонд 50 евро.
1 место - 15€
2 место - 9€
3 место - 7€
и т. д.

Этот приватный фриролл будет проведен для всех без исключения участников нашего форума.

Пароль будет выслан в рассылке позже...

Для тех, кто еще не состоит в нашем клубе: чтобы принять участие в турнире регистрируемся по инструкции!!!

Важно: добавьте наш адрес в свою адресную книгу:
support@highpulseclub.com
Это поможет вам всегда получать рассылку с паролями...

ВНИМАНИЕ: дата фриролла изменена! турнир перенесен на 12 ноября.

Оффлайн Viktor Evdokimov

• Аура: 4
  Очень понравилось слово "серия". Те, чьи ники мне хорошо известны, ждите неожиданностей  ;)

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Виктор, эта серия идет давно... Загляни в саму тему "Акции High Pulse Poker и High Pulse Club " Просто она прерывалась на время... А теперь снова возобновляется. :)

Как то раз, 29 января 2011, мы даже 100 баксовик проводили. Я кажись тогда его занес... :) Не помню точно...

Оффлайн Viktor Evdokimov

Да, я знаю. Просто заостряю внимание других на этом слове. :) к тому же я только что из флудилки  :) Вспомни слова Карлсона  :)

Оффлайн slimline111

• **
  • Аура: 6
  • all in the mind
 glad u have been able to include all forum members once again bond ty.

Оффлайн Remiy3

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 0
Накажу все что живелется, а что не шевелится пошевелю и накажу  >:D 1 место мое 

Оффлайн Viktor Evdokimov

Накажу все что живелется, а что не шевелится пошевелю и накажу  >:D 1 место мое 
   попадешь за мой стол - будешь так орать из обсервера  ;D :P

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Флуд подчистил. Мы наш турнир на 12 число перенесем... А то 13 это воскресенье. Лучше уж в субботу дуплить...

Оффлайн ALEXSHARK

• *
  • Аура: 3
Былин, ну я так не играю))) 12 уезжаю на день рождения

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Ну просто в воскресенье это как то жестко. Хотя можно подумать и над воскресеньем. Но только в следующие разы... этот я уже перенес... Обратной дороги нет.

ВНИМАНИЕ: дата фриролла изменена! турнир перенесен на 12 ноября.

Оффлайн metr93

• Аура: 11
  • Ukraine Forever
хм а 10 числа чей приват фрирол висит?

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Так, кажется тема называется: 50€ Фриролл 13 ноября 2011. Какое отношение к нему имеет фриролл 10 числа?
Давайте все таки держать рамки обсуждения.

Есть тема http://forum.highpulseclub.com/index.php/topic,13.50.html про остальные приваты. Хотя вопрос "чей приват" смысла задавать не имеет, так на форуме запрещена реклама других ресурсов...

Оффлайн Remiy3

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 0
ребят как на счет онлайн концеренции по тим спику или RK? поболтали бы о чем нить :) на фантики порубились  >:D

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Во время фриролла?? Ну идея в общем нормальная. Но у мня ни ТС ни RK нет... Есть Скайп.

Оффлайн Andrew88

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 6
Всем привет! Ну что дождались вроде=))) Да воздаст нам ХП по заслугам нашим и да не оскудеет рука дающего!! Удачи всем, побольше лака  и меньше бэдбита!!!!!!!!!!!