HPClubber

Автор Тема: The Pro Contract  (Прочитано 993 раз)

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
  • Аура: 38
    • High Pulse Club
The Pro Contract
« : 16 Декабрь 2011, 20:48:33 »
Уважаемые игроки!

High Pulse Poker запускает новую промо акцию: The Pro Contract
The Pro Contract это возможность стать участником WPT и получить много дополнительных бонусов. По сути это предложение стать про игроком рума на некоторое время.

The Pro Contract это турнир общей ценностью более 25 000 евро!
1-3 место: билет WPT Vienna Main Event (€3200 + €320) + жилье, перелет и дополнительные расходы.
4 место - €2000
и.т.д

В чем фишка?
Вся тема этой промо акции в том, что игроки, которые займут 1-3 места в дополнение к билету на ВПТ станут на некоторое время про игроками рума и получат возможность участвовать  в течение трех месяцев во всех турнирах на HPP не внося бай-ин! (выигрыш полностью ваш) При этом за вашу голову будет назначена награда и те игроки, которые будут выбивать вас будут получать от High Pulse Poker поощрение. То есть каждый имеет шанс ощутить себя в шкуре самого настоящего про игрока.

The Pro Contract - турнир с оверлеем. Кроме билетов на ВПТ будет разыграно  €10 000. Так что даже те игроки, которые не сумеют занести ВПТ билет могут получить хороший денежный приз.

Сам турнир The Pro Contract пройдет 15 января 2012. Бай-ин 100 евро. Но можно отобраться через сателлиты. Кстати сателлиты тоже с гарантированными призами.

Промо акция довольно интересная. Особенно билет на WPT Vienna Main Event и про контракт с румом. Все таки не каждый день предлагают такое... Желаю всем удачи.

Terms and conditions.

1 Winners have to sign a 2 year contract.
2 The WPT Packages cannot be converted to cash.
3 You will be obliged to wear High Pulse Poker merchandise at all times in Vienna.
4 You will have to transfer Bounty Prizes right away to the players. (High Pulse will cover that)
5 When representing High Pulse Poker you must behave in a professional manner.
6 We reserve the right to update the terms and conditions without any prior notice.

Оффлайн sabotage

• *
  • Аура: -1
Re: The Pro Contract
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2011, 22:26:29 »
Поздравляем меня дружно! Затащил сателит на про контракт :) Будем рваться в Вену !  >:D

П.С. Как давно акция? Вчера была? Вчера не было возможности зайти в рум, поэтому и спрашиваю..

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2011, 22:45:51 »
Поздравляю! Акция стартовала сегодня в обед.

Оффлайн sabotage

• *
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 22:54:37 »
Уххх, айс! Но чувствую за месяц народу-то наберется... Надо сателиты подороже делать :) Все-таки не хухры-мухры. Тем более требования очень жесткие к представителям ХПП на турнире в Вене. Манеры и прочяя гадость :)

Оффлайн PAHAN2002

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 20
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2011, 23:21:38 »
ну да,сам отобрался,теперь давайте дороже сделаем  ;D ;D ;D а можно вообще отменить все оставшиеся саты,чтобы вы спокойно впятером разыграли  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн sabotage

• *
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2011, 21:52:37 »
Эх.. Все равно походу фриролы будут тоже на этот турнир...

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2011, 15:36:48 »
Кстати, произошло добавление в призы:
На WPT к победителям присоединятся Bounty Girls и профессиональный тренер по покеру. Только не ясно, будут ли Bounty Girls играть наравне с победителями или просто будут в качестве сопровождающих. (Как у Хельмута :) )

Оффлайн khomutskikh

• *
  • Аура: 0
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2011, 08:24:55 »
У меня трабблы с загранкой (военкоматы бла-бла-бла), короче никак не намутить.
Если я затащу пакет, могу взять деньгами?

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2011, 10:22:26 »
Нет. Вот выдержка из условий:
2 The WPT Packages cannot be converted to cash.
Руму реклама нужна и они не просто так дают WPT билеты. Им нужно, чтобы их игроки реально засветились на турнире.

Оффлайн Sergorius

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 3
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2011, 19:35:15 »
4 You will have to transfer Bounty Prizes right away to the players. (High Pulse will cover that)
Интересна вот эта фраза. Т. е. люди должны будут переводить баунти со своих щитов?! facepalm

Оффлайн aleksonfire

• *
« Ответ #10 : 03 Январь 2012, 23:39:38 »
Добрый вечер, всем участникам форума, у меня возник вопрос как раз насчет турнира "про контракт". Недавно затащил сателлит на турнир, только теперь не могу зарегиться на сам турнир, предлагает за 100 евро. Написал в саппорт support@highpulsegaming.com, там ответили что-то типа ждите, ваше письмо передано еще кому-то, там разбираются. Одно хорошо, что дали номер моего билета. Народ, кто регистрировался через отбор, напишите как это происходило, я так понимаю, что при регистрации (когда есть билет конечно) должен быть выбор за деньги или по билету региться.

Оффлайн rosti4ka

• *
« Ответ #11 : 04 Январь 2012, 05:29:40 »
Интересна вот эта фраза. Т. е. люди должны будут переводить баунти со своих щитов?! facepalm
там было уточнение про то что хай пульс потом компенсирует тебе эти средства

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #12 : 15 Январь 2012, 12:11:15 »
Сегодня на High Pulse Poker особенный день – BLOODY SUNDAY. Начиная с 13:00 СЕТ будут проходить дополнительные отборочные турниры для The Pro Contract. День закончится двумя крупными турнирами: The Pro Contract & €2,500GTD NO FEE SUPER SUNDAY. Вот расписание всех сегодняшних турниров (по центрально европейскому времени):

•   €600 GTD Pro Contract Satellite (6 seats GTD) - 13.00
•   €600 GTD Pro Contract Satellite (6 seats GTD) - 14.30
•   €600 GTD Pro Contract Satellite (6 seats GTD) - 15.30
•   €1,000 GTD Final Chance (9 seats GTD) - 16.30
•   The Pro Contract Main Event - 20.00
•   €2,500 GTD NO FEE SUPER SUNDAY - 20.30
•   €1,000 GTD Second Chance - 20.30

Оффлайн AAleksK

• **
  • Аура: 3
« Ответ #13 : 15 Январь 2012, 16:00:40 »
Вот только играть некому( 25-40 челов

Оффлайн Terence

• **
  • Аура: 6
« Ответ #14 : 16 Январь 2012, 16:51:43 »
Ну как успехи? Я вылетел перед самыми призами :) Мои KQ не устояли перед A5, причем вот такой был флоп KQ4
тёрн 3 :-[
ривер 2 facepalm