HPClubber

Автор Тема: Бонус €25 при депозите! INSTANT CASH BONUS  (Прочитано 423 раз)

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
  • Аура: 38
    • High Pulse Club
Бонус €25 при депозите! INSTANT CASH BONUS
« : 20 Февраль 2012, 15:42:09 »
Акция с бонусом 25 евро завершена!
Тема закрыта.
В скором времени появится новая акция. Следите за обновлениями на форуме.

Акция с фрироллами для депозитеров тоже завершается. Акция с фрироллами продлится до момента начала каждого из турниров. Т.е. 500 Depositing freeroll будет доступен еще час (до 19:00 25 февраля).
2500 Depositing freeroll - будет доступен до 19:00 3 марта.

**********************************************************************************

Все игроки, сделавшие депозит получат возможность принять участие в специальном фриролле или нескольких фрироллах (в зависимости от размера депозита).

Все зависит от размера вашего депозита!

При депозите от €25 до €49 вы получите 25 евро немедленного кеш бонуса и возможность поучаствовать в €500 Weekly Freeroll

•   €500 Weekly Freeroll
Условия вывода для фриролла:
Наиграть 25 евро рейка на первом уровне (т.е. самостоятельно).
Очки, которые вы получаете от рефералов не учитываются.

Условия для вывода кеш бонуса:
Наиграть 50 евро рейка на первом уровне (т.е. самостоятельно).

Очки, необходимые для вывода суммируются. Т.е. если вы взяли только кеш бонус и не участвовали во фриролле - вам нужно набрать 50 очков. Если вы воспользовались предложением полностью и поиграли еще и фриролл - 75 очков.

При депозите от €50 евро и выше вы получите
25 евро немедленного кеш бонуса и возможность принять участие в двух фрироллах для сделавших депозит. Общий призовой фонд 3000 евро!

•   €500 Weekly Freeroll
Условия вывода для этого фриролла:
Наиграть 25 евро рейка на первом уровне (т.е. самостоятельно).

•   €2500 Monthly Freeroll
Условия вывода для этого фриролла:

Условия для вывода кеш бонуса:

Очки, необходимые для вывода суммируются. Т.е. если вы взяли только кеш бонус и не участвовали во фриролах - вам нужно набрать 50 очков. Если вы воспользовались предложением полностью и поиграли в двух фрироллах - 125 очков. В общем считайте в зависимости от вашей ситуации.

Важно:
Набивать нужное количество очков придется независимо от того, выиграли ли вы приз в Depositors Freeroll или нет. Также не имеет значения размер приза.

Любые кеш ауты блокируются до того момента, пока вы не отыграете очки. Это условие рума и поэтому подумайте, прежде чем участвовать в этой акции.

Акция добровольная. Вы можете отказаться от участия во фрироллах или от бонуса. Для отказа от бонуса напишите в сапорт рума. Для отказа от фрироллов просто не регистрируйтесь и не участвуйте в них.

Оффлайн Terence

• **
  • Аура: 6
Re: Бонус €25 при депозите! INSTANT CASH BONUS
« Ответ #1 : 21 Февраль 2012, 15:28:13 »
Акция разовая?

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 16:57:43 »
Что касается 25 евро в качестве немедленного кеш бонуса - то да. Можно получить только один раз.

А вот фрироллы для депозитеров можно играть хоть каждый день.

Оффлайн mal4enko

• *
  • Аура: 5
« Ответ #3 : 22 Февраль 2012, 03:36:46 »
Спасиб за розяснения а то эти  :o многоуважаемые организаторы румма даже не удосуживаются вывешивать хоть какую то информацию для русскоязычных игроков.....

кстати по поводу акции: если уж  и воспользоваться ею то делать надо депозит миннимум  €50 меньше смысла нет рейк одинаково 50 отбивать надо

Оффлайн Sergorius

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 3
« Ответ #4 : 22 Февраль 2012, 13:02:18 »
При депозите от €25 до €49 вы также получите 25 евро немедленного кеш бонуса и возможность поучаствовать в первых двух фрироллах. (€250 Daily Freeroll + €500 Weekly Freeroll) Общий призовой фонд 750 евро!
Условия для вывода:
А если у меня на счете 1 000 000 евро, я вношу 25, получаю бонус +25, то после этого я смогу вывести 1 000 000 и сколько угодно, но при этом у меня всегда будет оставаться остаток в 25 евро пока я не наиграю 50 еврорейка? Я все правильно понял? ???

Оффлайн Terence

• **
  • Аура: 6
« Ответ #5 : 22 Февраль 2012, 13:06:09 »
Не совсем правильно! Пока ты не отыграешь 50 очков, ты не сможешь вывести ни одного евроцента, будь у тебя на счету хоть миллион евро :)

Оффлайн Sergorius

• HPClubber'ы
  • *
« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 13:11:47 »
Пока ты не отыграешь 50 очков, ты не сможешь вывести ни одного евроцента, будь у тебя на счету хоть миллион евро :)
А вот это уже не мотивирует... :o

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #7 : 23 Февраль 2012, 11:11:33 »
Эта акция (при депозите от 25 евро и выше) не мотивирует только тех, кто играет один стол 0,01/0,02 один раз в неделю. И правильно, что не мотивирует. Ибо почему те, кто не приносит практически никакого рейка должны иметь возможность участвовать в крупных фрироллах?

Давайте посмотрим объективно. Во фрироллах для депозитеров игрок сразу (или практически сразу) попадает в призы (сейчас это так). То есть выигрыш гарантирован. Плюс при депозите от 25 евро вы сразу получаете еще 25 евро. Сразу. Это отличная акция для игроков, которые играют более-менее серьезно. Именно играют, а не пришли ухватить кусок и сразу уйти.

Ну а если не хочется участвовать - можно не участвовать. Это выбор каждого. Просто соизмеряйте свои возможности и не кидайтесь участвовать бездумно. Думайте сначала.

Оффлайн Sergorius

• HPClubber'ы
  • *
« Ответ #8 : 23 Февраль 2012, 11:50:35 »
Эта акция (при депозите от 25 евро и выше) не мотивирует только тех, кто играет один стол 0,01/0,02 один раз в неделю. И правильно, что не мотивирует. Ибо почему те, кто не приносит практически никакого рейка должны иметь возможность участвовать в крупных фрироллах?
Согласен) Играю постоянно и фрироллы меня все таки смотивировали ::)

Есть вопросик: где посмотреть количество наигранного рейка, а точнее его количество с момента внесения того самого депозита? ???

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #9 : 23 Февраль 2012, 11:57:45 »
Сейчас никак. Такого функционала нет.
Можно самому отслеживать количество очков на первом уровне. Это удобнее всего. Просто в конце каждой недели записывай и суммируй очки. (Одно очко на первом уровне = 1 евро рейка). Так будешь в курсе, сколько очков примерно надо.

Ну или в сапорт можно написать, чтобы они сказали.

Оффлайн TOKKo

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 0
« Ответ #10 : 23 Февраль 2012, 12:38:07 »
ты отыгрываешь не собственный депозит, а билет на фриролл, который ты использовал.
Если я не могу вывести собственные депозиты, без отыгрыша, то так оно и выходит - отыгрышь своих депозитов.

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #11 : 23 Февраль 2012, 13:14:25 »
Это не отыгрыш своих депозитов, ибо если бы ты не стал участвовать во фрироллах и отказался бы от 25 евро бонуса - выводил бы себе сколько угодно. Но ты принял условия, и пытаешься теперь что-то доказать.

TOKKo, спор тут вообще не уместен. Тебя никто не заставлял принимать участие во фрироллах. Ты сам ознакомившись с условиями (я на это надеюсь) принял решение, что эта промо акция тебе подходит. Ты благополучно поучаствовал в турнире (или турнирах). Рум выполнил свою часть условий - дал тебе билет/ билеты. Теперь ты выполни свои обязательства, которые ты взял на себя, согласившись участвовать.

Повторяю еще раз: эти акции добровольные. Не хочешь - не участвуй. Никто не принуждает. Раз ты согласился на участие, значит согласился и с условиями.

Оффлайн TOKKo

• HPClubber'ы
  • *
« Ответ #12 : 23 Февраль 2012, 13:31:43 »
Я и подумать не мог, что собственные депозиты только за участие во фриролле, будут заблокированы. Ибо такого я нигде не встречал. Ладно, у меня такое предложение. Мне нужно наиграть 40 евро рейка за участие во фрироллах, я их согласен оплатить из своего счета, чтобы я мог вывести собственные депозиты. Как вам такое предложение?

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
« Ответ #13 : 23 Февраль 2012, 13:34:43 »
 :D А мне то ты зачем это предложение делаешь? Пиши в сапорт рума или создавай новую тему в официальной ветке сапорта у нас на форуме. Но думаю, что это не прокатит... Придется отыгрывать все равно.

Оффлайн Masty

• *
« Ответ #14 : 23 Февраль 2012, 15:10:18 »
специально заманивают, ведь можно было сделать наоборот, набери рейк, а потом играй