HPClubber

Автор Тема: 50$ Фриролл 20 ноября 2010! (Серия приватных фрироллов)  (Прочитано 758 раз)

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
  • Аура: 38
    • High Pulse Club
Турнир состоится 20 ноября в 21:00 МСК. Private Freeroll #1, находится во вкладке "Private".
В этот раз призовой фонд увеличился и составляет 50 баксов! ;) Заноси капусту!
Также хороша структура распределения призов, оплачиваются первые 10 мест.

Не стесняемся, отписываемся. Особенно прошу отписаться пользователей со статусом HPClubber так как турнир прежде всего для вас. По поводу участия остальных пока ничего не решено. Следите за обновлениями в теме.

Для тех, кто еще не состоит в нашем клубе: чтобы принять участие в турнире регистрируемся по инструкции!!!

Оффлайн denistver

• *
  • Аура: 1
Жаль конечно, но маловероятно, что попаду на столь прекрасное мероприятие)))у друга ДР-гульбанить буду!Вань, давай таких почаще проси!

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Лучше будем проводить турниры регулярно. ;) Очень часто не получится. Да и не нужно это.

Оффлайн pokerkid

• **
  • Аура: -6
будем играть 8)

Оффлайн GladskoyD

• *
  • Аура: 2
  • Born to win
может кто нить пароль скинет в личку?  ::)

Оффлайн volandnel69

• *
  • Аура: -4
я бы сыграл- но жаль нет статуса HPClubber ((

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
может кто нить пароль скинет в личку?  ::)

Пока решено провести закрытый турнир для HPClubberов. Так что пароль получат только они. Понимаю, что всем хочется поучаствовать, но мы и так провели два фриролла для всех. Теперь настал черед порадовать HPClubberов. :)

Оффлайн andrej

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 0
о супер буду полюбому)))))))))))0

Оффлайн xzorgex

• *
  • Аура: 3
Здрасте! А мне вот интересно, с какой целью мне пришло сообщение "50$ Private Freeroll Тема письма говорит сама за себя: 50 баксовый приватный фриролл на High Pulse Poker! Отписываемся в теме."- всмысле подразнить, типа смотри вочто мы гамать будем  :-\ :-\ :-\ нда и что значит HPClubber'ы :-[

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Здрасте! Нет, это была рассылка с нашего форума всем участникам клуба. Изначально условия не были точно определены и рассылка была отправлена всем. Позже решили ввести ограничение. Никого дразнить не собирались.

Кто такие HPClubberы

Оффлайн xzorgex

• *
  • Аура: 3
Спасиб за объяснение, жаль :( :( :( что нельзя в HPClubber'ы вступить (термин нашел в поисковике)

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Всегда пожалуйста. :)

Оффлайн endrio90

• *
  • Аура: 0
а когда пароль будет?

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
    • High Pulse Club
Пароль будет выслан завтра или послезавтра. В общем не волнуйтесь. Те кто должен получить, получат пароль в любом случае (будет выслан на электронную почту)

Оффлайн Lonely Wind

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 6
  • Я не принцесса - хотя..да..принцесса­.. ;)
значит будем ждать ;)