HPClubber

Автор Тема: 50$ Фриролл 20 ноября 2010! (Серия приватных фрироллов)  (Прочитано 758 раз)

Оффлайн Bond

• Администратор
  • *
  • Аура: 38
    • High Pulse Club
покер - прежде всего игра, где каждый сам для себя выбирает стратегию и стиль

Классно сказано! Я вообще эти 2 дня отсутствовал и избрал стратегию сит-аута, так как участвовать не мог физически :) Как показала практика - неплохая стратегия. Говорят я даже что то занес :D

Оффлайн Mister Krabs

• Администратор
  • *
  • Аура: 27
    • Русскоязычное сообщество игроков High Pulse Poker
Классно сказано! Я вообще эти 2 дня отсутствовал и избрал стратегию сит-аута, так как участвовать не мог физически :) Как показала практика - неплохая стратегия. Говорят я даже что то занес :D
;DЖаль я не воспользовался этой стратегией, толку было бы больше ;D ;D

Оффлайн iamdi

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 1
Уважаемая Lonely Wind Вас жизнь научит, да и то в ваши 19 все у вас впереди хоть вы и непоняли к чему мои позывы были.. тем интересней будет с Вами сразиться в следующий раз на поле хайпульса.
Удачной игры и побольше заносов!!

Оффлайн Mister Krabs

• Администратор
  • *
Уважаю, когда находят достойный выход из конфликта. Тем интереснее будут наши турниры!

Оффлайн iamdi

• HPClubber'ы
  • *
  • Аура: 1
Уважаю, когда находят достойный выход из конфликта. Тем интереснее будут наши турниры!

ну вот администрация.. похлопочите там наверху чтоб покер превратить в покер.. помниться пару недель назад попал в рум где такие же фриролы были по 15 минут уровни, стек 3К. только меня оттуда быстро забанили после парочки зановов, сославшись на разность моих ип с которыми я играл.. надеюсь такого маразма здесь не имеет место быть... ждём следующих интересных от вас сюрпризов!

Оффлайн Mister Krabs

• Администратор
  • *
C чего бы это, будешь заносить - будем только радоваться! и учиться)))